工会工作

您当前的位置:学校首页 >> 育才党建 >> 工会工作

育才学校召开2019年教职工大会

发布时间:2019-05-17  来源:办公室  阅读次数:203次  

    5月16日下午,育才学校在三楼会议室召开2019年教职工大会。

    会议听取、审议了校长谢少军代表学校所作的《育才学校2018年度工作报告》、副校长何平作的《育才学校绩效工资考核实施办法修改情况的报告》、《育才学校评优评先管理办法修改情况的报告》、各部门负责人分别作的《育才学校2018年学校财务情况报告》、《育才幼儿园财务情况报告》。

    分组讨论会上,全体教职工积极审议和讨论了工作报告,对学校工作提出意见建议。随后,全体教职工以举手表决的形式,一致通过各项工作报告。

    校长谢少军在总结讲话中强调,育才学校教职工大会是学校民主政治生活中一件大事,体现了教职工参与民主管理,发挥参政、监督作用和真正维护职工切身利益的决心,推动了学校民主管理和民主监督进程,为学校进一步发展奠定了基础。同时对今后的工作提出要求,要积极发挥教职工大会、工会作用,不断强化民主管理、民主监督能力。要进一步完善学校职工大会制度建设和校务公开制度,要以本次教职工大会为契机,积极投身于教书育人的崇高事业,立足三尺讲台,发挥聪明才智,为学校的改革、发展做出更大的贡献。(供稿:杨万科审核:谢少军)

xxIMG_2188_看图王.jpg

xxIMG_2208_看图王.jpg