教师养正

您当前的位置:学校首页 >> 教师养正 >> 教师养正

嘉峪关市育才学校与岷县和平小学举办学习交流活动

发布时间:2019-07-08  来源:教导处  阅读次数:178次  

岷县是嘉峪关市对口支教的灾区,岷县和平小学是嘉峪关市育才学校王萍老师为期1.5年支教的学校,7月1日,岷县和平小学领导及教师一行8人组成的交流团从千里之外的定西市岷县乘车来到嘉峪关市育才学校进行学习交流活动,交流活动为期3天。

7月2日,在市教育局的支持和育才学校校长谢少军等人的陪同下,交流团参观了我市五一路小学、和诚路小学、逸夫小学三所兄弟学校,兄弟学校校长详细介绍了学校的办学理念、办学特色、取得的成绩,交流团实地参观了三所学校的校园文化、功能教室、学生社团活动室,并进行了简短的座谈交流。交流团对嘉峪关市的教育和学校取得的成就给予了极大的称赞。

7月3日,上午在育才学校举办了简短的欢迎仪式,观摩了学校4位名师曹春晖、王海瑛、季彩玲、韦秀莲的语文、数学、英语、心理课堂教学展示课,下午在学校班子成员的陪同下,实地参观了学校的校园文化、教育教学场所,相关人员进行了详细的介绍。

7月4日,育才学校校长谢少军就学校基本情况、办学条件、办学特色、办学成绩等方面做了详细的介绍,同时两校就学校管理、教学教研、学生管理等方面进行了深入的座谈交流。

通过本次学习交流活动,促进两校在教育管理、教学研究、办学特色等方面的深入沟通与交流,不断提升交流合作的层次和水平,共促教育水平的提高。(供稿:何红伟 审核:谢少军)

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg