教师养正

您当前的位置:学校首页 >> 教师养正 >> 教师养正

育才学校举行庆祝第35个教师节系列活动

发布时间:2019-09-11  来源:办公室  阅读次数:116次  

9月10日下午,育才学校举行庆祝第35个教师节系列活动。首先举行了集中慰问活动,学校领导向6名优秀教师送去了节日的问候,带去了组织的关心和温暖。随后举行了育才学校“最美教师”表彰会,表彰了 5名“最美教师”。校长谢少军在致辞中发表了热情洋溢的讲话,向学校辛苦付出、默默奉献的老师们表达了感谢,送上了祝福,希望全体老师继续发扬奉献精神,为教育事业做出自己的贡献。

庆祝会上,以年级组为单位举行“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”个人承诺,各组教师激情满怀畅谈自己无悔的选择,自觉加强师德修养,淡泊名利,树立高尚的道德情操和精神追求,甘为人梯,乐于奉献,静下心来教书,潜下心来育人。随后开展了心理拓展活动,无论是老教师还是青年教师,大家都在育才大家庭中找到了快乐,找到了自己肩负的责任,找准了自己的位置,确立了自己人生价值。(供稿:杨万科 审核:谢少军)

 

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

 

07.jpg