政治学习

您当前的位置:学校首页 >> 育才党建 >> 政治学习

市育才学校召开集中整治漠视侵害群众利益突出问题专项整治工作会议

发布时间:2019-12-05  来源:嘉峪关市育才学校  阅读次数:139次  
  2019125日下午,市育才学校召开了漠视侵害群众利益突出问题专项整治工作会议。会议由校长谢少军主持,全体教师参加了会议。
  在会上,全体教职工集中学习了省委关于落实《关于在主题教育中上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题推动8个专项整治落实见效的方案(问题一、二)》的实施方案主要内容,随后校长谢少军传达了123日“市教育局上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题工作推进会”精神,并根据学校实际做了部署和要求。一是全体教师签订了《市育才学校集中整治漠视侵害群众利益问题工作承诺书》。二是要求全体教师撰写1篇学习心得体会,三是公示了《市育才学校漠视侵害群众利益突出问题举报方式》,通过设立师德师风意见箱、公布热线电话等多种形式,进一步畅通沟通渠道,征集问题线索,主动接受家长及社会各界的监督,营造学风清气正的教育教学环境。
  通过此次专项整治工作的开展,进一步增强了全体教师的责任意识和规矩意识,提高了思想政治站位,切实把漠视侵害群众利益问题专项整治工作落到了实处,为努力办好人民满意的学校打下了坚实的基础。
 
QQ图片20191205211924.jpg