学生养正

您当前的位置:学校首页 >> 学生养正 >> 学生养正

育才学校举办冬季阳光体育环校长跑比赛

发布时间:2019-12-16  来源:教导处  阅读次数:105次  

12月13日下午,育才学校举办了冬季阳光体育环校长跑比赛,四、五、六年级的240名同学参加了比赛。

随着副校长何平手中一声发令枪响,长跑比赛拉开序幕。同学们争先恐后,奋起直追,寒冷的天气丝毫没有影响他们奔跑的激情。拉拉队加油呐喊的助威声此起彼伏,热烈的气氛温暖了整个校园。来自各年级的运动健儿全力以赴,挑战严寒,奋力向前,每一位运动员始终保持着昂扬的斗志,那怕是最后一名也坚持到底跑完全程。他们用自己的实际行动诠释了阳光体育长跑的内涵,彰显了育才学子克服困难、勇于争先、积极奋进的精神风貌。

通过本次活动,进一步丰富学校体育节的内涵和学生课余文体生活,展示我校阳光体育和体育大课间活动成果。(供稿:何红伟 审核:何平)

 

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg