支部工作

您当前的位置:学校首页 >> 育才党建 >> 支部工作

育才学校召开党风廉政工作和师德师风建设集体约谈会

发布时间:2020-05-05  来源:办公室  阅读次数:12次  

4月30日下午,嘉峪关市育才学校召开党风廉政工作和师德师风建设集体约谈会,学校班子成员、财务人员和行管后勤人员参加了会议。

会上,校长谢少军首先传达了 “市教育局2020年春季开学校园长会议精神”,对近两年来学校党员干部中存在的工作主动性不强,等靠要,慵懒散,工作标准不高,要求不严的现象,提出了明确的要求,一要以身作则,严格要求自己;二要主动担当作为,提高服务意识和工作效能;三要树立大局意识,自觉维护学校和班子的形象。

会议要求,党员干部结合当前教育教学过程中出现的一些现象,要严守政治规矩,遵守党纪法规,要时刻把规矩记在心上,把责任扛在肩上,把戒尺握在手中,做到心有所戒,行有所止。

此次集体约谈会也是一次警示教育会。学校将持续强化师德师风建设工作,完善制度措施,强化思想教育,努力使广大教师能真正理解树立良好“师德”、“师风”的意义,从思想上提高认识并高度重视,营造良好的育人环境。(供稿:杨万科 审核:谢少军)

 

01.jpg

 

02.jpg